А если не любишь? не стой на пути. баллада 1

А ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ? НЕ СТОЙ НА ПУТИ. ( баллада1)

Случилось несчастье. Ничем не помочь?
Простреляна в шею любимая дочь.
Упала без памяти? Сутки лежит?
И пулей её позвоночник пробит.
И чудом она не коснулась лица?
Стреляла подруга из кольта отца,
Который валялся без дела в пыли?
Девчонкам тогда было лет по семи.
Боролись со смертью упорно врачи:
И вновь засияли в ней жизни лучи!
Раз смерть отступила? Сомнения прочь!
Пусть здравствует долго любимая дочь!
И пусть неподвижна? Но будет умна!
И среднюю школу закончит она.
Душою красива, приятна лицом,
И волосы вьются кольцо за кольцом.
Улыбка сердечна, мягка и добра
И каждому светит она из окна.
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии