***

земля серая.
небо белое.
впереди все,
а сзади больше.
и меня несет
в два раза дольше
чем обычно.
и ты уже привычно
говоришь "привет"
вот уже несколько лет,
а я все помню.
один сплошной повтор.
а ты,por favor,
побудь еще со мною.
дай набраться мгновений.


Рецензии