Но не вижу ни солнца яркого

На дворе так по летнему жарко
И деревья в самом цвету,
Ароматом сирень и шиповничек
Опьяняют, радость даря.

Но не вижу ни солнца яркого,
Воздух будто отравленный весь,
Потому что опять одиноко
Этот день провожу без тебя!

Так хочу приобнять тебя нежно,
Над землею повыше поднять
И кружится, смотря друг на друга,
Иногда закрывая глаза!

И гулять по бульварам столицы,
Пускай воздух не так уж и свеж,
Но чудней и прекрасней моментов
В жизни нет, когда нету тебя!

А сейчас я смотрю, на экране -
Очарован твоей красотой
И все мысли тебе посвящаю,
Поцелуйчики нежно дарю!


Рецензии