Алкоголизм

                "Алкоголизм не шутка..." Л. Фёдоров(АукцЫон)
Квинтэссенция сущности: пьянство и аутизм.
И два раза в год ты спускаешься в самый низ,
а потом приезжает доктор. Капельница, укол,
и иллюзия того, что ты поборол
пагубную привычку, злой порок,
а через пол года земля уносится из-под ног,
полная несостоятельность самоконтроля,
и опять на всё только Божья воля.
Каждые шесть месяцев обеспеченный конец света,
об этом не станет писать ни одна газета,
об этом не предупреждают по новостям,
полный крах ты каждый раз выбираешь сам.
Каждый раз жалеешь, что начал снова,
Говоришь, что в последний раз, отдаёшь своё честное слово,
но нет сил демонов внутри удержать,
и всё повторяется опять и опять...


Рецензии