Горький вкус терпенья...

         ***
Исчезнут на песке морском следы,
И отцветут весенние сады.
Вкус горький,часто,у терпенья,
Зато бывают сладкими плоды.

Вариант,подсказанный Эмиром Джелиловым:
        ***
Исчезнут на песке морском следы,
И отцветут весенние сады.
Бывает горьким вкус терпения,
Однако сладостны его плоды!


Рецензии