Сладким ядом

Я мошенник и вор,
И писать мне нельзя!
Не ведут разговор
С такими как я.

И перо не дают,
И бумагу нельзя.
За окном все поют
А мне вновь нельзя!

Но не любит король
Старых тем с новым взглядом,
И поэтому ночь
Кажется сладким ядом


Рецензии