Глаза твои звезд ярче ночью

Глаза твои звезд ярче ночью,
Что светят в небесах без туч,
Как моряки с полярной выход -
Я по тебе ищу себя!

Твоя улыбка солнца краше,
Что дарит свет лучом дневным,
Как в каждый дом и за окошком -
Ты согреваешь сердце мне!

Твоих волос природных прядей,
Как в джунглях скальный водопад,
Он по плечам бриллиантами стремится -
Покой мой забирает весь!

Прикосновение рук нежнейших,
Как шелк тончайший простыней -
Любовью, нежностью, заботой
Ты ограждаешь от болЕй!

Твой поцелуй - он самый сладкий,
Сочнее, чем фруктовый микс,
Я за него отдам всю жизнь -
Лишь пробовать его на вкус!


Рецензии