По следам любви

Если просто идти по следу -
Затеряешься в лабиринтах,
В облаках под бездонным небом,
В мире снов и сердечных ритмов.

Кто познал все пути-дороги?
Кто измерил все расстоянья?
Если есть они - это боги,
Не познавшие расставанья.

Но любовь не ушла - осталась,
Пусть разлуками сшито время.
Только может устала малость
От того, что забыта всеми...


Рецензии
....Но любовь не ушла - осталась,...
Значит была Настоящая раз осталась...)))

Наталья Солнышко   09.07.2011 00:50     Заявить о нарушении