Июнь
Тепло на город снизошло.
И лето, набираясь сил,
В очередной виток вошло.
Во всю сирень цветёт в садах,
И птиц привычно щебетание.
Ушёл депрессий зимний страх,
И расцвело наше сознание.
Но вот о чём тоскую я:
Что лето быстро так промчится.
Наступит осень и земля
Листвой опавшей нарядится.
Но мне с годами всё милей
Любое наше время года.
С годами жизнь идёт быстрей,
И старится моя природа.
Свидетельство о публикации №111060203448