***

забери меня к себе.
сквозь городские кварталы
протяни руки.
мне ведь надо так мало. . .
я ведь не от скуки,
мне просто не хватает тебя.
как зимой летних рассветов,
как летом короткого дня. .
получить бы хоть пару ответов
на мои сто тысяч вопросов
я бы не стала счастливее. . .
я просто
поняла бы тебя.


Рецензии