Так отрываются мгновенья

            
Так отрываются мгновенья,
От жизни нашей день за днем...
И думаю, а что же в нем
Такого, что ведет к забвенью?..
И не напрасно ли живем,
Успешно миновав рожденье?
И без любви пустынен дом...
          


Рецензии