***

Мела заснеженная вьюга,
Морозом бушевал февраль
Луна светилась над округой
Зовя в заснеженную даль…


Спокойно подчинясь природе
Ты шел, лишь запахом ведом.
Обросший серой шерстью вроде
А может, свет напел о том?


Единственный в бездушном мире
Такой вот звере-человек
Ты по лезвию секиры
Уже идешь, который век.


Рецензии