***

Как жаль, что не вернуть то время
Что быстро улетело вдаль
Казалось ненавистно бремя
Теперь себя мне будто жаль…
 
Казалось, мало ли людей на свете?
Как много остроумных в них идей!
Но чувствую себя будто в корсете
И не вздохнуть, не оценить затей.
 
Но никогда не будет здесь имён.
Я так пишу, что б ты не догадался,
Ведь, видимо, уже закрыт перрон
И поезда идут другими станциями…


Рецензии