молчать
я не ветер, чтобы по небу лететь
ты думаешь - достаточно влюбиться
чтобы понять, что такое честь?!
ты бываешь смешон, придурок
и посмотреть на тебя с тоской
мне мешает твой полушубок
придерживаемый рукой.
я не циник, в любовь я верю
но не в каждую твою любовь
у скольких ты валялся под дверью
опьяненный лишь ею вновь?
и скольким посвящал ты песни?
скольким посвящал стихи?
а полюбишь когда-то, если
то молчи. молчи. молчи.
Свидетельство о публикации №111060200340