Мир сошедший с ума

Кто не сошёл ещё с ума?
Да ты счастливчик, человек!
И кто же знает как сумА
Падёт на твой счастливый век..

Сегодня каждый выйдя вон
Покинул храм своих рассудков
И не меняя жизни тон
Поставил цель своих маршрутов:

Сойти с ума, убить соседа,
А завтра вымыть свои кеды,
Пересчетать все клетки пледа,
Пойти за пешеходом следом...

В общем живут все как умеют
И я уж воевать не смею
Среди толпы таких злодеев
Сошедших загодя с ума...


Рецензии