Парад планет

Я целовал её. Это вышло случайно,
Даже не знаю с чего началось,
Может с разобранного дивана,
Может с того, что нам не спалось,
Если следить с сотворения мира,
Мы бросили вызов спокойному сну.
Вдвоем в запертой квартире,
Каждый у другого в плену.

На самом деле, всё было иначе.
Я боролся с собою, но тщетно.
Она нравилась мне тем паче.
Да что там! Она великолепна.
Она действительно была прекрасна,
А я иногда замечал, что она;
Смотрела на меня слишком часто
И слишком быстро прятала глаза,
И... Да, я целовал её. Это было наивно,
Дрожали руки, куда их деть.
И я любил её, так сильно,
Как только мог её любить.


Рецензии