Сон

Мне снился тот прекрасный сон,
Что утром и не вспомнится,
Мне снился тот прекрасный он,
Что утром войдёт в горницу...

Он тихо сядет у стены,
Меня не беспокоя
И будто помня мои сны
Им даст он длань покоя.

И я поверю, как детя
Ведясь на его сказки
И я живу, всегда любя
Сна красивые расскраски.


Рецензии