интересы

Как тяжело об этом не сказать,
Сказать тебе будет еще труднее,
Но не могу и не хочу скрывать:
Моя к тебе любовь стала слабее.

Не знаю я, что вдруг произошло.
Во мне случайно что-то изменилось,
А может просто до меня дошло,
Что я сама неволе покорилась.

И всё, что я любила, потеряла,
И не хожу давно я погулять,
Я на тебя все интересы променяла,
Но не могу в ответ того же ждать.

Я поняла, что стала не собою,
Что нехватает мне самой себя,
Я этот год жила одним тобою..
Но как теперь я буду без тебя?

Но и с тобой всегда одно и то же,
Я не могу уже так дальше жить,
Ты тоже вытерпить меня уже не можешь,
Но продолжаешь искренне любить.

Мы друг для друга многое меняли,
Но мы влюбились Раньше- без проблем!
Мы часть себя в процессе потеряли,
Но жить никак нельзя без перемен.

Не знаю я, что дальше с нами будет,
Но я хочу пожить и для себя...
Боюсь , что твоё сердце лишь осудит,
Что я могу смеяться без тебяю

Быть может это глупо, я не знаю,
И, может, эгоистка я порой,
Но знай- я о тебе не забываю,
По-прежнему я счастлива с тобой.


Рецензии