Пусть ругают меня...

 

Разбросал я свой стих по свету
Под заливистый свист соловьёв,
Под неистовый хохот ветра,
Под нахмуренный взгляд облаков…
Пусть ругают меня, смеются
Над бессмысленным словом моим.
Мысли горькой слезою прольются
И замолкнут тогда соловьи.
Может, будет от этого польза –
Напоит летний ливень песок…

Не писать - никогда не поздно.
Но захочет ли этого Бог?
                ***


Рецензии