Одержимость
Печальные. Зелёные. Пейзажи.
Земли. Края. Забыть. Нельзя.
Осколки. Несказанного. Однажды.
Темно. Обрыв. Болезнь. Стена.
Безвременье. Безвременье. Холера.
Цветы. Слова. Она. Она.
Пространство. Безграничность. Атмосфера.
Оставлен. Здесь. Тяжёлым. Сном.
Распятие. Истерзанная. Мякоть.
Вернись. В тот дом. Приди весной.
С небес тяжёлых капли. Плакать. Плакать.
Свидетельство о публикации №111060200332