Потеряли любовь мы с тобою...
Засветился в дали Млечный путь.
Старый парк в тишине засыпает.
Разлилась по реке луны ртуть.
Заклубился туман над водою.
Лишь созвездья сверкают во тьме.
Потеряли любовь мы с тобою.
Воском плачет свеча на столе…
В сердце боль и тоска расцветают,
И грустит на стене календарь.
Одиночество в доме витает,
И в душе вновь морозный январь…
Но надежда никак не уходит,
И печален твой образ в дали.
Память снова сомненьем изводит.
Жаль – всё в прошлом – весна позади…
Не взойдёт больше солнце над нами.
Не увидим мы звёзд в вышине.
Осень будет кривляться дождями.
И конец будет нашей судьбе…
Свидетельство о публикации №111060203243