Наше кино

ты и гитара
как твои пальцы к струнам
сейчас ревную


смотрим на чаек
скрестив тени и взгляды
мы тоже летим


одна. твой парфюм
мои пальцы ласкает
нюхаю тебя


ты чёрно-белый
вспышка двери трамвая
впечатан в память


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.