Товарищ водитель

Товарищ водитель,нажми на клаксон
Сигналом прогонишь навязчивый сон.

Товарищ водитель,замедли свой ход
По части проезжей идет пешеход.

Не видит, не слышит летящих машин,
Какой-то проблемой весьма одержим.

Быть может невеста ему на беду
Сказала в запале:"Я в ЗАГС не пойду!"

Явился пораньше,узнал,что рогат,
Не справился с горем,бредет наугад.

Иль сам он покинул неряху-жену
И воздух свободы так вставил ему.

Сварливая теща отбилась от рук,
В горячке пристукнул,а тело в сундук.

Теперь вот шагает в дежурную часть
Винится,сдаваться,заявку писать.

А может он йог,чародей,экстрасенс
Исследует ауры сотый сегмент-

Пройдет ли фантома ай пи элемент
Сквозь муфты скользящей  крутящий момент.

Но вам то зачем этот странный субъект-
На части проезжей ненужный объект.

Ведь видно у парня душевный разлом,
Товарищ водитель, нажми на клаксон.


Рецензии
Очень оригинальное, весёлое и хорошо написанное стихотворение!
Эдакий манифест ростовского пассажира! Теперь буду жать на клаксон чаще для профилактики ДТП, вспоминая Ваше творение, Лена.

Мариша Жукова   29.09.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, как-то шла по Буденновскому и жалко мне стало водителей, там псих гулял по дороге.

Елена Линченко   29.09.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.