Я от себя к тебе бегу
И в дождь, и в сырость, и в пургу,
Чтобы слепая часть меня
Опять прозрела сквозь тебя.
А ты живешь в других мирах
И в сердце снова бьется страх
Тебя найти и потерять
Все объяснить и все понять.
И жизнь иллюзии полна,
Что без тебя она пуста.
А я как бабочка на свет
Спешу к тебе так много лет.
Но ведь сгорю, а свет манит
И я лечу как на магнит
Остатки разума теряю -
И вот тебя я обнимаю.
А ты так ждал, а ты мечтал
Ты вновь меня поцеловал
И всё во мне тебя ждало
Все трепетало, все звало.
Один порыв, и вздох один
Любви глоток неповторим
И кто его хоть раз познал
Уже другого не искал.
Но неужели навсегда
Обречена любить тебя?
Ведь не с тобой обручена,
А значит ЭТО лишь игра.
Свидетельство о публикации №111060200319
Проникновенно...
С теплотой
Селивёрстова Ольга 05.09.2011 17:08 Заявить о нарушении