Задождило

Задождило, запахло озоном,
Цвет исчез, растворился в тумане,
По законам игры межсезонной
Распускается город зонтами

Тротуаров разбив монохромность,
Расплескав по асфальту палитру,
Заменяя тоску на веселость,
Улыбаются улицы хитро

Отдавая всю пасмурность разом,
Барабанят дожди, ускоряясь,
И становится ливень прекрасным,
В куполах разноцветных теряясь

Пусть грустят переспевшие тучи,
И роняют тяжелые капли,
На дорожках зонтами цветущих,
Искры счастья еще не иссякли...

01.06.2011 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! ПОНРАВИЛОСЬ!
С теплом,

Симоненко Надежда   02.06.2011 15:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО! :)

Алиса Знакомая   02.06.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.