Колыбельная

Спи сыночек,спи мой крошка.
Засыпай мой маленький.
Уснули птички за окошком.
Спят лисички,заиньки.
Ночь расскажет детям сказки,
Спи сыночек маленький.
Закрывай спокойно глазки.
Баю- баю,баиньки.


Рецензии