Нерешительный

Расцветает вишня
Пол моим окном
Ты сегодня вышла
В платье голубом

Я стою любуюсь
Как всегда без слов
И опять волнуюсь
Так что стынет кровь

Вишня белым пухом
Опадает с веток
Как собраться с духом
Рассказать об этом


Рецензии