Верни мне моё сердце

верни мне моё сердце
оно тебе не нужно .
внутри было сначала
теперь оно наружно .

верни мне моё сердце ,
хоть без него мне легче .
как камень без верёвки ,
конфетка без обёртки .

а впрочем , если хочешь ,
то можешь и оставить .
я вместо сердца камень
могу себе поставить .

он заморозит душу
и станет мне спокойней
и стану я покойник
и станет мне теплее .

а в остальном  всё также
я буду как и прежде
я буду славный малый
но только без надежды .

28.05.2011 г


Рецензии