Педагогическая ошибка!!!
У М. И. есть очень веселое стихотворение: " Письмо к сыну - менеджеру"
И там есть такие строки:
Кабы ты не в отца...
(Он же бабник!)
Всех готов затащить за сарай!!!
Рецензия.
Зачем так сыну про отца...!
Ради красного словца???
А не твоя ли в том вина,
Что завалила молодца???
Аль забыла всё на свете?
Как шептала на рассвете:
«Ой замерзла я в жакете.
Меня уж занимает жар.
Пойдем присядем за амбар»…
Написано: 20.03.2010.
Свидетельство о публикации №111060203131
Я не экстремал..., но думаю: стог сена сгодится!!!
;-)))
Дед Егор 12.12.2011 23:08 Заявить о нарушении