ОНФ. Оттенки нанофутуризма

Первый Белорусский?
Украинский второй?
Фронт должен быть не узкий,
Не мокрый, не сухой.

Повалят либералы,
Придут силовики,
Морфлота адмиралы,
Полей боевики.

На собственное горло
не надо наступать,
У них уже прогоркло
Желанье всех обнять.

Потом придут животные
Невиданной красы:
Жирафы, жабы рвотные,
Гиены, лисы, псы.

Прибудут птицы стаями,
И тучи саранчи,
И криками, и лаями
Ошеломят в ночи.

Бактерии и вирусы,
Микробы, их врачи,
Древнейшие - с папируса,
И новые – рвачи.

Чтоб были там актеры,
Поэты и певцы,
Один - из режиссёров,
Одна - из Моспопсы.

Вот это будет зрелище:
Нечистых столько пар,
И танцища и пеньища,
И кончится кошмар.

И новый Ной в сиянии,
Титанику в укор,
В последнем отплывании
Загрузит этот сор.


Рецензии