я ненавижу

Я ненавижу эти маски
Я ненавижу эту фальшь
Вы говорите «Верьте в сказки!»
В ответ я ненавижу вас!
От ненависти больно в сердце
И в голове один лишь бред
Я ненавижу вас до нервов!
Я ненавижу вас во вред
Я не могу остановиться
Смириться не найдя ответ
Мне больше не к чему стремиться
Я ненавижу вас в себе
Я разогнал все эти лица
Всегда готовые поржать
Я не могу ни чем напиться
И напиваюсь, сплю опять
Во сне, гоняясь за мечтою
Устав к утру я просыпаюсь
В душе с тоской, с тоской в которой
Я ненавижу и страдаю
Я ненавижу замечания
Я ненавижу грубый смысл
В котором боль не утоляет
Все ваши гнусные капризы
Я ненавижу рок судьбы
За то, что столько невезенья
И ненавижу всех богов
Которые хотят спасения
Я ненавижу всех врачей
С кем человек ведро окурков
Я ненавижу москвичей
Я ненавижу так же турков
Я ненавижу что «люблю»
Стал темой общих разговоров
Наколки, песни про тюрьму
Я ненавижу все застолья
Я ненавижу эту глупость
Заумность тоже не терплю!
Пусть будет жизнь, мечта, разумность!
Пусть будет то, что я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.