Правда о любви

Люби меня, нам это нужно
Сейчас и здесь,
А бред про родственные души - 
****ёж и лесть.





-----
Под "бредом о родственных душах" я изначально подразумевал столь популярные выражения: "ищу родственную душу", "наш брак был заключен на небесах", и всё в таком духе, что указывает на необратимую, неизвестно кем заранее определённую судьбу отношений двух людей.


Рецензии