Мотания

Не плюй на милости небес,
Таких всегда бывает мало,
Тоскует лживо серый бес,
И врет, что небо наплевало.
Жизнь вертится не без чудес,
Отсрочив твоей смерти жало,
И будней красочных замес,
Мотает из конца к началу.
Но если наплевать на все,
Все станет мерзким и тоскливым,
Как сможешь ты понять потом,
Что в твоей жизни чудо было?


Рецензии