Они его не любят а бояться

они не любят а бояться
трепещут перед богом бытия
один в один кланируют мычанья
и механически пустомелят милитвы и слова

чтут имя и традиции поклонов
целую крест распятие Христа
но в голову им прозрение не приходит
что спасает их любящая душа

они предали сыновство жизни
и подались в рабы греха
стяжаясь поклонами и верой
заработать место комфортное в раю

но это лицимерие убогих
что не хотят проживать бытиё в любви 
а хотят идти всё строем в церкви мракобесов
и поклоняться призрачным богам

не эволюционировать духовность в совершенство
не познавать законы бытия
не знать что все есть энергия истока
что мироздание родило всех и вся


Рецензии