А вы мне счастья дайте...

А вы мне счастья дайте!
А вы меня спросили?
Да вы не унывайте,
Вы просто обсудите.

Вы скажете: «Как дальше?
А что это такое?
Вот то-то было раньше,
Ведь было всё другое».

Другие были жизни,
Родители другие,
Но мы ведь современные,
Но мы ведь не такие.

Довольно пересудов.
Другая жизнь настала.
Всегда для Вас плохие.
Вам мало, мало, мало…

Примечание: Иллюстрация к стихотворению из сборника Ягодкина П.А. «Я открываю вам себя».


Рецензии
Мама только сейчас поняла эти слова -
Всегда для Вас плохие.
Вам мало, мало, мало…

Светлана Калинина Ягодкина   02.06.2011 13:45     Заявить о нарушении