В тишине

Солнце встало и озарило небеса
Своим ярким светом
Ослеплён.
Мыслями.
Как когда-то в детстве, я закрыл глаза.
Тишину разрывали стуки сердца.
В мерцании света на снегу всё застыло.
Белые облака плыли плавно по небу.
Принося шорохи с попутным ветром.
Секунда за секундой длилась вечно…
Оставляя каждые мгновенья в памяти.
Мысли, унося рекой в бесконечность.
Всё пройдет. И ни чего не останется.


Рецензии