Грущу о тебе

Я немного грущу о тебе,
Мне разлука, увы, не на пользу.
Ну так чтож, если не по судьбе?
От обиды, лишь горькие слёзы.

Горькой правдой твои слова...
"Наши судьбы не пересекутся."
Вихрем кружит опять голова,
Я хочу поскорее проснуться.

Я обязательно тебя забуду,
И к сердцу никогда не допущу.
Ты болью был, а я счастливой буду,
Хотя, ещё немного, о тебе грущу.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.06.2011 11:38     Заявить о нарушении