С тобой я одна

Ничто не держит:
Нет руки сильнее моря,
В ладошах счастье не найти,
И в солнце без лучей поверить,
Ты не проси.
Уйти прошу я в даль,
Где нет ложных и печальных,
Где мой двойник мечтает
Держась словами за сердца больших
И смелых... Но вроде нету сил
Поверить дальше - жить не мочь!
Мне не уйти ведь в твоих белых,
В твоих светлых мыслях ночь -
Сумбурна и пьяна.
С тобою я одна...


Рецензии
Отличия от близнеца
кто выдержал
кто отличит от двойника
по линиям
кто по судьбе

Михаил Лето 43   06.05.2012 22:27     Заявить о нарушении