Конвейер

Конвейер создал в вас машину
Законы сделали рабами
Вы улыбаетесь фальшиво
Кто завтра станет вам врагами
С деньгами как в возне мышиной
Без устали, наверх к вершине!
Всё без опоры под ногами
Всё сами, сами, сами, сами…


Рецензии