Правда о курении и ментах

Многопартийность и растафари
Давно никого не пугают.
В городе воздух с запахом гари,
И копы, что нас охраняют
Вдыхают её большую часть,
Поэтому мы ещё живы.
Бизнес, война и власть -
Институты большой наживы.
Тогда, в 97ом,
Я не знал о вреде курения,
Мне казалось, что вот он - дом,
И вот он - стимул взросления.
И вроде бы, самое время
Мышцы лица загонять в капкан,
Но я почему-то не верю,
Что выбираю действительность сам.


Рецензии