О том о сём 56

1101. Верность проверяется невзгодами.

1102. Боги устроили праздничный фейерверк, а мы глубокомысленно рассуждаем о рождении Сверхновых.

1103. Лучше жить хуже, но спать лучше.

1104. "Шрамы украшают мужчину", но настоящий мужчина украшений не носит.

1105. Скажи, чем виновата крошка, что в голове одна окрошка?

1106. Когда вселился в душу бес, какой тут, к черту, политес!

1107. Когда бы  для соблазна змей избрал банан, зачем бы Еве нужен был нечесаный Адам?

1108. Репутацию берегут все, даже если её цена - совесть.

1109. Женщины легко управляемые, если не заставлять их делать то, что они не любят.

1110. Дружба, основанная на выгоде лучше, чем выгода, основанная на дружбе.

1111. Если беда заставит, то и по канату побежишь.

1112. Нынешняя жизнь – лекарство от страха смерти.

1113. Пофигизм заразен!

1114. В отличие от гениев, непризнанных дураков не бывает.

1115. Порок произрастает одинаково успешно на любой почве, социальный статус значения не имеет.

1116. Зарплата была настолько мала, что не могла удовлетворить даже непотребности.

1117. Трудно из-за стены одиночества наводить мосты общения.

1118. Своё место под солнцем известно каждому, а вот над солнцем – это вопрос.

1119. Чем меньше изобилия в Роге изобилия, тем громче он звучит.

1120. С таким Раем… Ад не нужен.


Рецензии