Так живём продолжение

Прервался я, полгода, как с куста,
И Дарья в Амстердаме тихо бредит.
Пора начать всё с чистого листа,
А там пойдёт, поскачет иль поедет.

Поднялся в кабинет,
Пол не паркет,
Но барышни брюхаты -
Будет молодое племя.

И Вера строчит -
Чистый конкурент,
Разложит на лопатки,
Было б только время.

Диман: "Веруня, звёздочка,
Гори, гори, гори,
Чтоб Лёха не замёрз,
И Катя не болела.
Уйми пожар, бушующий в крови,
Позволь поцеловать тебя".
"Целуй, но только в темя".

Катюши не видать,
Андрей ушёл в бега,
Узнав, что ипподром под боком -
Ожидать нескоро.
Сергея с Жанной нам давно свести пора,
Задёрнув скромно розовую штору.

Наш Боря - кормчий,
В руки взяв весло,
Прокладывает путь тернистый
В сторону автовокзала.
Наташа в теме, а меня снесло,
Волною отпускною отнесло.
Тем не печалюсь я нимало.

Бывал я там:
Ух, полчище мегер,
Вцепились в горло крашеными коготками.
Насилу ноги в руки, на сайгачий, взяв, манер,
Бежал от них и, слава Богу, с вами.

Хорош болтать,
Пора сказать "адьё"
И вам решать: что важно и неважно.
Сказали: "Кризис на дворе".
Ответил: "Прочь, месьё".
Вперёд мы смотрим гордо и отважно.


Рецензии