Так живём
Картину знатную являем,
Спасибо, часом не спились
Друг друга в благе наставляем.
Борис хохмит, Евгений спит,
Димитрий рыбу уплетает,
Видать, скончалась (паразит),
тяжёлый запах оседает.
Зевает Анна, Таня тут
Игрою форм своих пленяя
Был Саша, говорил «not good»,
Места срамные заслоняя.
Надежда Алексеевна, мечта,
Сказала Катя, знойная поэта.
Ирина – та-та-ти, та-та,
Простите, плавно, то да это.
Оксана, ух, гроза полей,
Как поведёт десницей строгой,
Так хоть под стол, и жизнь свою
Вдруг видишь сирой недотрогой
Наиль влетел, чего-то взял,
Ирине горемычной в трубку дунул,
Вбежал Илья, чего-то спел,
Через плечо три раза плюнул.
Андрюха смурен, лик его
Как у аскета, видом грозен,
Другой Андрей видать того,
Блажит подлец, всё несерьёзен.
Татьяна, силы не щадя,
Направо и налево кроет,
И то серьёзно, то шутя,
Ребят залётных кости моет.
И Лида рядом, но её
Так редко видим, надо бы экран подвинуть,
Евгений встал, компьютер взял,
пошёл искать, где кости кинуть.
А Дмитрий что ж, простит Господь,
К начальству я нисколько не предвзятый,
Да только попервой, садясь за стол
Смущался сильно, что не бородатый.
Все разошлись, спустилась тьма,
Внизу охранник просит смс отправить,
Дурёхе милой подсказать,
Что можно всё ещё исправить.
Свидетельство о публикации №111060202906