Точность

Жизнь превратилась в глупость
Глупость – ненужное слово
Слово пустое мгновение
Мгновение – целая вечность
День переходит в вечер
Вечер в ночное затмение
Всё изменяется с точностью
Точность, стирая во времени.


Рецензии