И вот тогда, когда разбилось сердце...
Когда погас огонь твоей души,
Ты понимаешь – это бесполезно…
Наивно думал, - разум нерушим…
Но ты один и никому не нужен,
Ты ищешь тень, но даже тени нет,
Ты одинок, забыт и вновь простужен
И на любой вопрос один ответ.
Ответ простой, но очень больно видеть,
Как отчуждаются последние друзья,
Ты мог любить, не мог ты ненавидеть,
Но вновь кричишь: «А как же, как же я?»
Не встало Солнце, и Луна не села,
Погасли звёзды, высох океан,
О Господи, как это надоело –
Привиделось, задумался, был пьян…
Примечание: Иллюстрация к стихотворению из сборника Ягодкина П.А. «Я открываю вам себя».
Свидетельство о публикации №111060202834
Тебе кричу, ты не ответишь мне,
Ты далеко, другим ты нынче светишь,
А мы остались - как же, как же мы?
Светлана Калинина Ягодкина 02.06.2011 13:54 Заявить о нарушении