А если вдруг
А если вдруг запас
иссякнет
Стихов моих, что тогда
делать?
Идти в народ, брести
по тропкам
Умов чужих и вопрошать?
Мне небылицы он
расскажет,
А я доселе их не ведав
Впишу в блокнот себе
смиренно
И возвращусь в
родимый край.
А если Лира вдруг
исчезнет
И из души уйдёт навеки?
Уйдёт к другому, скажет
грешен,
В такой душе мне нет
уюта.
Я помириться попытаюсь,
Скажу - мол, грешен
поневоле...
И повиниться пред
тобою
Хочу за дерзкие
поступки.
А вдруг и жизнь меня
покинет?
А я же не успел народу
Всё показать своё уменье
Стихи сложить и про него.
Тогда просить я буду Бога
Что б дал мне время
до полудня...
Успею всё же я закончить
Тот стих, который не сложил.
Свидетельство о публикации №111060200276
Если он выбрал Вас нести этот крест,благодарите, несите и не ропщите...
Злата Любомирова 02.06.2011 00:59 Заявить о нарушении