***

Тот день,сижу и вспоминаю,
При тусклом свете фонаря,
Что было это-я не знаю.
А может-не было тебя.

Быть может не было улыбок,
И нежных,сильных теплых рук.
Быть может не было ошибок,
И поцелуев нежных,вдруг.

Возможно не было мгновений,
В дождливом,но прекрасном дне.
И если так,без откровений,
Возможно,все приснилось мне.


Рецензии