такова цена просветления

Безупречность лампы неоновой
рассекает отсутствие света,
рукава рубахи нейлоновой
подкатил, дожидаясь рассвета,

бесконечность в моменте истины
я почувствовал сердцем, душою,
до чего же они жизненны
те мгновенья с игрой большою,

наблюдаемым быть наблюдателю -
такова цена просветления,
и внутри нет места предателю,
и снаружи - нет продолжения,

подкатил, дожидаясь рассвета,
рукава рубахи нейлоновой,
рассекает отсутствие света
безупречность лампы неоновой.

1.11.12. Гоа Индия


Рецензии