Я не забуду тебя...

Вот и полдня осталось…
Идёт за окнами снег.
Вновь на душе усталость.
На сердце саднит рубец.

Ночью наступит праздник.
Может, ты вспомнишь меня.
Всё же я верю в счастье.
Я не забуду тебя…

Спрятаны звёзды в тучах.
Видно немного луну.
Всё крепнет, крепнет стужа.
Я без тебя не могу…

Сквозь снег огни сверкают.
Твой образ виден в дали.
Льдинки на пальцах тают.
Свеча на столе грустит…

Ночью наступит праздник.
Может, ты вспомнишь меня.
Всё же я верю в счастье.
Я не забуду тебя…


Рецензии