Меня нет

В неизвестность немую исчезла,
Растворилась в глазах темнота.
За холодными чувствами лезла
В мою душу твоя пустота.

Потеряли слова свою ценность,
Звук уносится в спящий рассвет.
Не прощу никогда откровенность,
Без которой меня больше нет.

Теплым ветром вернусь на закате
Безответного жаркого дня,
И мое белоснежное платье
Растворится во тьме без тебя.

И я снова исчезну с рассветом
В серых каплях слепого дождя.
Поделившись всемирным секретом,
Ты узнаешь – нет больше меня.

Когда радуга яркой вспышкой
Нарисует на небе себя,
Завтра станет глупой привычкой,
Завтра станет теперь без меня.


Рецензии